Seapoint Farms, Хрустящие морские водоросли, миндаль и кунжут, 1,2 унции (35 г)

Seapoint Farms, Хрустящие морские водоросли, миндаль и кунжут, 1,2 унции (35 г)
 

Наведите курсор, чтобы увеличить

 
Код товара SFM-00420
 

Характеристики

Бренд   Seapoint Farms
Количество в упаковке   1.2 oz (35 g)

Описание Seapoint Farms, Хрустящие морские водоросли, миндаль и кунжут, 1,2 унции (35 г)

Описание Запеченная в духовке вкусная закуска Наслаждайтесь жизнью... Ешьте хорошо Наша океанская суперпища Продукт проверен на отсутствие ГМО Веганский продукт Без глютенаНа порцию из 8 штук 55 калорий 0,5 г насыщенного жира - 3% суточной нормы 75 мг натрия - 3% суточной нормы 2 г сахара Витамин A - 10% суточной нормы Витамин C - 10% суточной нормыЗапеченные в духовке хрустящие морские водоросли от Seapoint Farms ... Революция в закусках!Наши хрустящие морские водоросли проложены слоями миндаля и семян кунжута, а затем дважды запечены в духовке для получения сенсационного вкуса. Это легкая, ломкая и хрустящая закуска богата основными минералами и витаминами.Закусывайте без забот и улыбайтесь, потянувшись за очередной порцией. Вы также можете покрошить эту закуску в любимый салат или просто добавить в бутерброд.Наслаждайтесь жизнью... Ешьте хорошоМежду прочим... Не забудьте рассказать своим классным друзьям. Другие Ингредиенты White sesame seeds, maltose, nori (seaweed), almonds, kelp powder, sea salt.Contains: Almonds Информация о Добавках Serving Size: about 8 pieces (10 g) Servings Per Container: about 3.5 Amount Per Serving % Daily Value* Calories 55 Calories from Fat 32 Total Fat 3.5 g 5% Saturated Fat 0.5 g 3% Trans Fat 0 g Cholesterol 0 mg 0% Sodium 75 mg 3% Total Carbohydrate 3.5 g 1% Dietary Fiber 1 g 4% Sugars 2 g Protein 2 g Vitamin A 10% Vitamin C 10% Calcium 0% Iron 6% * Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs: Calories 2,000 2,500 Total Fat Less than 65 g 80 g Sat Fat Less than 20g 25 g Cholesterol Less than 300 mg 300 mg Sodium Less than 2,400 mg 2,400 mg Total Carbohydrate 300 g 375 g Dietary Fiber 25 g 30 g Protein 50 g 65 g Calories per gram:
Fat 9 · Carbohydrate 4 · Protein 4
 
 

Новости компании

Пробиотики и пребиотики для детей по доступной цене только у нас!
06 марта 2019 в 17:00

С самого первого знакомства малыша с окружающим миром его крошечный организм начинают активно заселять миллионы микроскопических помощников. Первыми гостями являются пробиотики и пребиотики, а уже потом организм начинают…

 
Бесплатная доставка витаминов и минералов Новой почтой и почтоматами Приватбанка при сумме заказа от 1000 гривен!
03 августа 2017 в 17:00

В нашем интернет-магазине Vitamin действует программа лояльности для наших постоянных клиентов. При условии 100% предоплаты на карту Приватбанка на заказ от 1000 гривен и больше - БЕСПЛАТНАЯ доставка Новой почтой, а также…

 

Каталог товаров

 

Статьи компании

Купить витаминно минеральный комплекс для улучшения здоровья

13 марта 2019 в 11:18
 

Всем еще со школьной парты известно о том, что витамины жизненно необходимы людям. Не секрет, что то, как мы питаемся, отображается на нашей внешности. Большинство людей, для того чтобы хорошо выглядеть и хорошо чувствовать…

 
 

Предлагаем витамин В17 против рака купить и забыть о проблемах со здоровьем!

11 марта 2019 в 09:23
 

Миллионы людей во всем мире страдают от проблем со здоровьем, и по стандартным симптомам мы даже не всегда понимаем всю серьезность проблемы, а последствия от этого могут быть самыми плачевными. Важно сразу обращаться к…

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create
Заказ услуги