Рисовый протеин, Raw Rice Protein, NutriBiotic, 650 грамм

Рисовый протеин, Raw Rice Protein, NutriBiotic, 650 грамм
 

Наведите курсор, чтобы увеличить

 
Код товара NBC-00160
 
 

Описание Рисовый протеин, Raw Rice Protein, NutriBiotic, 650 грамм

Описание Вегетарианский продукт 80% белка Цельные зерна коричневого риса Без клейковины Естественно свежий Нитропак - среда без бактерийВегетарианский рисовый белок с шоколадом от NutriBiotic - это высококачественный растительный белок с низким содержанием углеводов. Этот легко переваривающийся белок содержит целый ряд натуральных аминокислот - составных частей белка. Идеально подходит для людей, страдающих пищевой аллергией и имеющих проблемы с пищеварением. Обеспечьте прилив питания и энергии с этим полезным для здоровья натуральным составом, богатым белком!Вегетарианский рисовый белок от NutriBiotic производится путем уникальной обработки ферментами. С помощью патентованной смеси натуральных растительных ферментов волокна и углеводы отделяются от белковой части цельных зерен коричневого риса. Благодаря обработке при низкой температуре не происходит денатурации аминокислот. Ни на одной стадии процесса не использовались химикаты. В связи с ферментной обработкой цвет, запах и текстура могут различаться. Рекомендации по ПрименениюВ качестве источника белка смешать одну порцию или больше со стаканом воды или рисового молока, добавить в ваши любимые блюда или принимать по назначению врача.Другие ИнгредиентыEnzymatically processed rice protein from whole grain, sprouted brown rice; rice syrup solids; cocoa powder*; and natural vanilla flavor.*Contains soy. Made on equipment that also processes milk chocolate.Gluten FreeMade without pesticides, herbicides, GMOs, PCBs, preservatives, eggs, yeast, wheat, corn, and nuts.ПредупрежденияAs with any supplement, you should consult your physician before using this product. Keep out of reach of children. If you are nursing, pregnant or considering pregnancy, you should consult your healthcare practitioner prior to using this product. California Residents: This product contains a chemical known to the State of California to cause birth defects or other reproductive harm. Информация о ДобавкахServing Size: 1 Heaping Tbsp. (16 g) Serving Per Container: 40 Amount Per Serving%Daily Value*Calories60 Calories from Fat0 Total Fat0 g0%Saturated Fat0 g0%Trans Fat0 g Cholesterol 0 mg0%Sodium10 mg < 1%Total Carbohydrate2 g < 1%Dietary Fiber < 1 g2%Sugars1 g Protein 11 g22%Iron2 mg11%Phosphorus 80 mg8%Not a significant source of Vitamin A, Vitamin C, or Calcium*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily values may be higher or lower depending on your calorie needs.Naturally Occurring Amino Acids Per 16 g ServingAlanine539 mgArginine 750 mgAspartic Acid1001 mgCystine264 mgGlutamic Acid1893Glycine347 mgHistidine*247 mgIsoleucine*642 mgLeucine*1001 mgLysine*563 mgMethionine*253 mgPhenylalanine*482 mgProline671 mgSerine545 mgThreonine*522 mgTryptophan*171 mgTyrosine451 mgValine*662 mg*Essential Amino Acid
 
 

Новости компании

Пробиотики и пребиотики для детей по доступной цене только у нас!
06 марта 2019 в 17:00

С самого первого знакомства малыша с окружающим миром его крошечный организм начинают активно заселять миллионы микроскопических помощников. Первыми гостями являются пробиотики и пребиотики, а уже потом организм начинают…

 
Бесплатная доставка витаминов и минералов Новой почтой и почтоматами Приватбанка при сумме заказа от 1000 гривен!
03 августа 2017 в 17:00

В нашем интернет-магазине Vitamin действует программа лояльности для наших постоянных клиентов. При условии 100% предоплаты на карту Приватбанка на заказ от 1000 гривен и больше - БЕСПЛАТНАЯ доставка Новой почтой, а также…

 

Каталог товаров

 

Статьи компании

Купить витаминно минеральный комплекс для улучшения здоровья

13 марта 2019 в 11:18
 

Всем еще со школьной парты известно о том, что витамины жизненно необходимы людям. Не секрет, что то, как мы питаемся, отображается на нашей внешности. Большинство людей, для того чтобы хорошо выглядеть и хорошо чувствовать…

 
 

Предлагаем витамин В17 против рака купить и забыть о проблемах со здоровьем!

11 марта 2019 в 09:23
 

Миллионы людей во всем мире страдают от проблем со здоровьем, и по стандартным симптомам мы даже не всегда понимаем всю серьезность проблемы, а последствия от этого могут быть самыми плачевными. Важно сразу обращаться к…

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create
Заказ услуги