Sunwarrior, Organic Classic Plus, Natural, 1.1 lbs (500 g)

Sunwarrior, Organic Classic Plus, Natural, 1.1 lbs (500 g)
 

Наведите курсор, чтобы увеличить

 
Код товара SUW-76819
 
 

Описание Sunwarrior, Organic Classic Plus, Natural, 1.1 lbs (500 g)

ОписаниеRaw Plant-Based ProteinGreat Taste!USDA OrganicSoy FreeRAWGluten FreeDairy FreeVeganCertified Organic by CCOFIlluminate Body, Mind, and PlanetLysine & LeucineNo Chemicals, Fillers, or Artificial IngredientsPre & Post WorkoutSustainableYou'll love the way it tastes, but how it makes you feel is why we call it Plus. Raw, plant-based, and powerful, Classic Plus builds on the gentle nature of whole-grain brown rice with the strength of pea, chia, quinoa, and amaranth protein. Your Plus is here. What will you make of it?Рекомендации по ПрименениюMix, shake, or blend 1 scoop with 10 oz of your favorite beverage.Другие ИнгредиентыOrganic cocoa, organic chocolate flavor, ancient sea salt, organic guar fiber, organic steviaAs a natural product, color, texture, flavor, and other traits may vary. We always aim for perfection, but Nature likes variety and who are we to argue?ПредупрежденияSlight settling may occur.Refrigerate and use prepared product same day. Keep package out of direct light and away from heat.Consult your physician before beginning a dietary regimen containing this product. Keep out of the reach of children. If you are nursing, pregnant, or considering pregnancy, consult your healthcare professional prior to using this product. Информация о ДобавкахServing Size: 25 g (1 Scoop)Servings per Container: 20 Each Serving Contains% Daily Value*Calories100 Calories from Fat15 Total Fat2 g2%Saturated Fat0 g0%Sodium160 mg7%Total Carbohydrate2 g1%Dietary Fiber2 g8%Sugars0 g**Protein20 g39%Vitamin C44 mg70%Calcium39 mg4%Iron5 mg30%Proprietary Protein BlendOrganic Pea, Organic Brown Rice, Organic Quinoa, Organic Chia Seed, Organic Amaranth25 g***Percent Daily Values (%DV) are based on a 2,000 calorie diet.**Daily Value not established. Complete Amino Acid ProfileAmount Per ServingAlanine966 mgArginine1085 ngAspartic Acid1804Cystine524 mgGlutamic Acid3235 mgGlycine658 mgHistidine469 mgIsoleucine1080 mg Leucine 1798 mgLysine1072 mgMethionine462 mgPhenylalanine818 mgProline1256 mgSerine 973 mgThreonine948 mgTryptophan298 mg Tyrosine691 mgValine1148 mg
 
 

Новости компании

Пробиотики и пребиотики для детей по доступной цене только у нас!
06 марта 2019 в 17:00

С самого первого знакомства малыша с окружающим миром его крошечный организм начинают активно заселять миллионы микроскопических помощников. Первыми гостями являются пробиотики и пребиотики, а уже потом организм начинают…

 
Бесплатная доставка витаминов и минералов Новой почтой и почтоматами Приватбанка при сумме заказа от 1000 гривен!
03 августа 2017 в 17:00

В нашем интернет-магазине Vitamin действует программа лояльности для наших постоянных клиентов. При условии 100% предоплаты на карту Приватбанка на заказ от 1000 гривен и больше - БЕСПЛАТНАЯ доставка Новой почтой, а также…

 

Каталог товаров

 

Статьи компании

Купить витаминно минеральный комплекс для улучшения здоровья

13 марта 2019 в 11:18
 

Всем еще со школьной парты известно о том, что витамины жизненно необходимы людям. Не секрет, что то, как мы питаемся, отображается на нашей внешности. Большинство людей, для того чтобы хорошо выглядеть и хорошо чувствовать…

 
 

Предлагаем витамин В17 против рака купить и забыть о проблемах со здоровьем!

11 марта 2019 в 09:23
 

Миллионы людей во всем мире страдают от проблем со здоровьем, и по стандартным симптомам мы даже не всегда понимаем всю серьезность проблемы, а последствия от этого могут быть самыми плачевными. Важно сразу обращаться к…

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create
Заказ услуги