Чипсы со вкусом сметаны и луком, Earth Balance, 141 г

Чипсы со вкусом сметаны и луком, Earth Balance,  141 г
 

Наведите курсор, чтобы увеличить

 
Код товара EBA-08037
 
 

Описание Чипсы со вкусом сметаны и луком, Earth Balance, 141 г

ОписаниеДиетический продукт на растительной основе Подходит для вегановНе содержит глютенБез ГМО0 г транс-жировКошерный продукт Поделись радостью"Сметана, лук и веганский продукт" не могут соседствовать в одном предложении?! Earth Balance сделала это возможным. Наши чипсы Kettle на 100%-но растительной основе без ГМО отвечают потребности в удивительно вкусном тающем во рту снеке - самое то для всех любителей чипсов. Ваши вкусовые рецепторы скажут нам "спасибо" - мы обещаем.Другие ИнгредиентыPotatoes, sunflower oil, vegan sour cream & onion seasoning (maltodextrin (from corn), onion powder, sugar, autolyzed yeast extract, salt, sunflower oil, natural flavor, citric acid, spice, calcium lactate, gum arabic). Информация о ДобавкахServing Size: 1 oz. (28g/about 13 Chips) Serving Per Container: 5 Amount Per Serving%Daily Value*Calories 150 Calories from Fat 100 Total Fat 11 g17%Saturated Fat1 g5%Trans Fat0 g Polyunsaturated Fat 3 g Monounsaturated Fat 6 g Cholesterol 0 mg 0%Sodium 80 mg3%Total Carbohydrate 15 g 5%Dietary Fiber 2 g 8%Sugars 1 g Protein 2 g Vitamin C 15%Iron 2%Not a significant source of vitamin A and calcium.* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily values may be higher or lower depending on your calorie needs: Calories: 2,0002,500 Total FatLess than 65 g 80 g Sat Fat Less than 20 g25 g Cholesterol Less than 300 mg 300 mg Sodium Less than 2,400 mg 2,400 mg Total Carbohydrate 300 g375 gDietary Fiber 25 g 30 g
 
 

Новости компании

Пробиотики и пребиотики для детей по доступной цене только у нас!
06 марта 2019 в 17:00

С самого первого знакомства малыша с окружающим миром его крошечный организм начинают активно заселять миллионы микроскопических помощников. Первыми гостями являются пробиотики и пребиотики, а уже потом организм начинают…

 
Бесплатная доставка витаминов и минералов Новой почтой и почтоматами Приватбанка при сумме заказа от 1000 гривен!
03 августа 2017 в 17:00

В нашем интернет-магазине Vitamin действует программа лояльности для наших постоянных клиентов. При условии 100% предоплаты на карту Приватбанка на заказ от 1000 гривен и больше - БЕСПЛАТНАЯ доставка Новой почтой, а также…

 

Каталог товаров

 

Статьи компании

Купить витаминно минеральный комплекс для улучшения здоровья

13 марта 2019 в 11:18
 

Всем еще со школьной парты известно о том, что витамины жизненно необходимы людям. Не секрет, что то, как мы питаемся, отображается на нашей внешности. Большинство людей, для того чтобы хорошо выглядеть и хорошо чувствовать…

 
 

Предлагаем витамин В17 против рака купить и забыть о проблемах со здоровьем!

11 марта 2019 в 09:23
 

Миллионы людей во всем мире страдают от проблем со здоровьем, и по стандартным симптомам мы даже не всегда понимаем всю серьезность проблемы, а последствия от этого могут быть самыми плачевными. Важно сразу обращаться к…

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create
Заказ услуги