Alive & Radiant, Органическая хрустящая капуста в шоколаде, 2,2 унции (63 г)

Alive & Radiant, Органическая хрустящая капуста в шоколаде, 2,2 унции (63 г)
 

Наведите курсор, чтобы увеличить

 
Код товара AVR-00072
 
 

Описание Alive & Radiant, Органическая хрустящая капуста в шоколаде, 2,2 унции (63 г)

Революционный полезный продукт для перекуса! Сертифицированный продукт без глютена Органика от МСХ США Необработанный Высушено, не обжарено Органический продукт, сертифицированный QAIШоколад и капуста? Почему бы и нет, только попробуйте!Мы благодарим нашу Землю за ее питательные подарки.Да здравствует капуста! Этот супер овощ наполнен вкусом и питательными веществами. Наша хрустящая капуста сочетает в себе органические овощи и семена, представляя собой действительно питательную закуску. Откройте рот и скажите: “мммм.”Шоколадные суперзвезды: Капуста Какао бобы Ваниль Сахар кокосовой пальмы Семена тыквыВсе, что мы создаем — это то, что наполнит Вас жизненной энергией!Качество играет важную роль!Насладитесь этим натуральным продуктом ручной работы. Мы используем только самые лучшие ингредиенты и нежные методы обработки, чтобы создать вкусную, здоровую закуску.Другие ИнгредиентыKale*, pumpkin seeds*, coconut palm sugar*, cacao butter*, cacao powder*, vanilla extract*, sea salt. (*Organic)Allergen Warning: Contains seeds. Produced in a facility that processes tree nuts, seeds, and soy. ПредупрежденияPlease Note: There’s a desiccant inside this bag. Its harmless if swallowed, but not very tasty. It keeps our product extra fresh. Serving Size: 1 oz (28 g)Serving Per Container: 2.2 Amount Per Serving%Daily Value*Calories 150 Calories from Fat 110 Total Fat12 g 18%Saturated Fat 4.5 g 23%Trans Fat0 g Cholesterol 0 mg 0%Sodium 25 mg1%Total Carbohydrates 10 g 3%Dietary Fiber 1 g 4%Sugars 7 g Protein 4 g Vitamin A 25%Vitamin C 6%Calcium 2%Iron 8%* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily values may be higher or lower depending on your calorie needs.
 
 

Новости компании

Пробиотики и пребиотики для детей по доступной цене только у нас!
06 марта 2019 в 17:00

С самого первого знакомства малыша с окружающим миром его крошечный организм начинают активно заселять миллионы микроскопических помощников. Первыми гостями являются пробиотики и пребиотики, а уже потом организм начинают…

 
Бесплатная доставка витаминов и минералов Новой почтой и почтоматами Приватбанка при сумме заказа от 1000 гривен!
03 августа 2017 в 17:00

В нашем интернет-магазине Vitamin действует программа лояльности для наших постоянных клиентов. При условии 100% предоплаты на карту Приватбанка на заказ от 1000 гривен и больше - БЕСПЛАТНАЯ доставка Новой почтой, а также…

 

Каталог товаров

 

Статьи компании

Купить витаминно минеральный комплекс для улучшения здоровья

13 марта 2019 в 11:18
 

Всем еще со школьной парты известно о том, что витамины жизненно необходимы людям. Не секрет, что то, как мы питаемся, отображается на нашей внешности. Большинство людей, для того чтобы хорошо выглядеть и хорошо чувствовать…

 
 

Предлагаем витамин В17 против рака купить и забыть о проблемах со здоровьем!

11 марта 2019 в 09:23
 

Миллионы людей во всем мире страдают от проблем со здоровьем, и по стандартным симптомам мы даже не всегда понимаем всю серьезность проблемы, а последствия от этого могут быть самыми плачевными. Важно сразу обращаться к…

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create
Заказ услуги